8 (911) 778-70-45

Рецензия на книгу «Лика и Ангел»

Рецензия на книгу «Лика и Ангел»

Рецензия на книгу «Лика и Ангел»

Рецензия на книгу В. Лободина «Лика и Ангел»
Автор: Юлия Никифорова-Бычкова

Когда у человека нет надежды, нет любви, нет веры, то если он просит у Бога помощи, Бог посылает ему Ангела. И прежде чем человек осознает что Ангел с ним, человек может натворить много бед или одну большую беду. Большое спасибо издательству Диалог за эту глубокую книгу!

В этой книге остро стоит вопрос об аборте. Самой чудовищной вещи в мире — убить своего ребёнка! На мой взгляд, это то же самое, что пойти и убить своих маму или папу. Одна мысль об аборте приводит меня в ужас. Я считаю, что это никогда не решит возникших проблем, да и откровенно говоря, прежде, чем спать с человеком нужно обдумать, а готовы ли вы прямо сейчас стать родителями, если так случится и Бог даст вам ребёнка прямо сегодня. Если да — вперёд, а если есть сомнения — то не стоит рисковать. Кто то скажет, что я размышляю старомодно, но я поспорю — я размышляю здраво и адекватно! Делая аборт — женщина получает огромную, неизгладимую психологическую травму; и оба «родителя» берут на себя страшный грех, за который, однажды, придётся отвечать перед Богом!

Более того, в мире существует баланс, карма — можно называть как угодно и в определенный момент, вы задумаетесь — а почему же все идёт в вашей жизни под откос? Ответ чуть раньше в ваших же поступках. Часто бывает, что люди, пережившие аборт не могут больше забеременеть или вообще иметь детей и всю оставшуюся жизнь и сожалеют о необдуманном поступке. Ведь, идя на аборт важно понимать, что дети даются Богом и отказавшись принять этот подарок вы можете не получить его больше никогда.

Сюжет книги, как вы уже поняли изначально, был закручен как раз вокруг неожиданной беременности. И молодая женщина (19 лет) пытается принять решение, что делать дальше, после того, как парень бросил её, посоветовав избавиться от ребёнка (Что для меня само по себе звучит пугающе!). Главная героиня книги, в момент, когда решила покончить с собой, (что для меня тоже абсолютно дико!) видит своего ангела- хранителя. Он раскрывает девушке некоторые тайны её судьбы и заблуждения, предупреждая о том, чтобы она не совершала непоправимого. Эта встреча играет огромную роль в жизни героини! Она пересматривает свой взгляд на жизнь. Теперь, она верит в Бога и старается, чтобы от неё исходило больше добра. Сюжет книги наталкивает на философские размышления.

Очень рекомендую к прочтению молодым людям от 13 лет!!!

Заказать книгу
05.01.2018